Pizza-Seminar

Pizza-Seminar


In allen Seminaren, die vom Smokys Grillhouse organisiert werden, wird die wichtige Teilnahme von Luca De Maio stattfinden. Mit seiner Erfahrung, seinem Charisma und seiner Sympathie werden die Kurse fröhlich und lebendig wie immer. Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen, unser Motto: Wir müssen Spaß haben!

Das Seminar richtet sich an Anfänger und Profis, die sich inspirieren lassen wollen. Während des Kurses wird man verschiedene Arten von Teigen, Teigtemperatur, Gärungszeiten, Zutaten, die richtige Ofentemperatur usw. besprechen. Bei den Seminaren werden Sie alle wichtigen Grundlagen für eine ausgezeichnete Pizza kennenlernen.


Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Preis des Seminars: 110 €


Ablauf des Pizza-Seminars

10:00 Uhr: Begrüßung mit Kaffee
10:30 Uhr: Theorie, Produktschulung, Kenntnis der Zutaten
11:00 Uhr: Teigherstellung und Portionierung des Teiges ( Teigkugel )
12:30 Uhr: Pizza Degustation, Weiße Pizza, Focaccia und Pizza- Dessert
13:00 Uhr: Pause
14:00 Uhr: Pizza Backen und Verkosten
15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsames Aufräumen
16:00 Uhr: Gespräch und Feedback über den Ablauf


Weitere Informationen und Buchungsanfrage:

    Hofstraße 9, 36341 Sickendorf